Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин поручил мобилизовать все средства и необходимых специалистов для преодоления последствий стихии в ЦФО и Ростовской области

25 марта 2013, 12:41 UTC+3
Центральная Россия в выходные оказалась во власти сильнейшего снегопада. В связи с этим в Курске был введен режим "чрезвычайной ситуации"
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 марта. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин сегодня утром провел телефонные разговоры с полпредом в Центральном федеральном округе Александром Бегловым и губернатором Ростовской области Василием Голубевым, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Речь шла о ситуации, сложившейся в связи с аномальными погодными условиями, в частности, со снегопадами - особенно в Курске, приведшей фактически к парализации жизни области, а также случаями подтопления на юге, в частности, в Ростове", - сказал Песков.

Кроме того, по его словам, президент обсудил складывающуюся ситуацию с главой МЧС Владимиром Пучковым.

"В ходе этих бесед Путин дал поручение мобилизовать все имеющиеся средства, а также необходимых специалистов для принятия экстренных мер по преодолению последствий стихии и обеспечения людей всем необходимым", - сообщил пресс- секретарь.

Центральная Россия в выходные оказалась во власти сильнейшего снегопада. В связи с этим в Курске был введен режим "чрезвычайной ситуации".

В Ростовской области в воскресенье из-за ветрового нагона волны поднялся уровень воды в устье реки Дон в Азовском, Неклиновском, Мясниковском районах и Таганроге. В результате было подтоплено более 1,7 тыс жилых домов, 320 человек эвакуировали. Кроме того, из-за сильного ветра и снегопада в области были перебои с энергоснабжением.

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама