Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Три человека, в том числе двое детей, пострадали по вине пьяного водителя в Брянской области

13 мая 2012, 17:33 UTC+3
Их жизнь пострадавших находится вне опасности
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

БРЯНСК, 13 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Артюшин/. Три человека, в том числе двое детей, пострадали по вине пьяного водителя в поселке Локоть Брянской области.

Как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе управления МВД РФ по Брянской области, инцидент произошел в субботу вечером. 49-летний местный житель, управляя иномаркой в состоянии сильного алкогольного опьянения, внезапно выехал на встречную полосу и сбил пешеходов, которые шли по обочине дороги.

Серьезные травмы получили 33-летняя женщина, ее семилетняя дочь и восьмимесячный сын, которого мать везла в коляске. Женщина госпитализирована в Локте, дети направлены для лечения в Брянскую областную больницу. По данным медиков, жизнь пострадавших находится вне опасности.

Виновник ДТП задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека". Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Согласно информации УМВД, c начала года в Брянской области сотрудниками ГИБДД задержаны 2523 водителя "под хмельком". По вине пьяных водителей произошло 26 ДТП, в которых 6 человек погибли и 34 получили травмы.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама