Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Водители автобусов, столкнувшихся в Ставрополье, неоднократно привлекались к ответственности за нарушения ПДД

13 мая 2012, 17:57 UTC+3
Тяжелораненых в аварии могут перевезти на лечение в Москву
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЯТИГОРСК, 13 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Олег Ляхов/. По факту ДТП с детским автобусом под Пятигорском возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в Главном управлении МВД России по Ставропольскому краю.

"В рамках доследственной проверки установлено, что оба водителя неоднократно привлекались к административной ответственности за различные нарушения правил дорожного движения", - отметили в управлении.

Авария произошла сегодня примерно в 12:20 мск на 4 км автодороги "Обход - поселок Иноземцево". Автобус ПАЗ, который перевозил детский ансамбль "Арабеск" школы искусств города Тырныауз им. Султан-бека Абаева на Всероссийский конкурс юных дарований в город Железноводск, сбросил скорость, в него врезался идущий следом автобус МАН, следующий по маршруту Нальчик-Москва". В результате ПАЗ переехал через отбойный брус и упал в кювет. В салоне находились 20 человек, в том числе 17 школьников, две сопровождающие женщины и водитель.

Двое детей и сопровождающая женщина погибли на месте. Позже в больнице скончалась еще одна женщина. Всех пострадавших доставили в больницу Пятигорска.

На месте трагедии работает следственно-оперативная группа.

Между тем, тяжелораненых в аварии автобуса под Пятигорском могут перевезти на лечение в Москву. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы Северо-Кавказского регионального управления МЧС России Кантемир Давыдов.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама