Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лесные пожары в Братском районе не угрожают населенным пунктам

16 мая 2012, 8:39 UTC+3

В агентстве лесного хозяйства региона отметили, что пожары находятся на расстоянии 10 км и более от населенных пунктов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия-24

Стоп-кадр Россия-24

ИРКУТСК, 16 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Слабковская/. Ситуация с лесными пожарами в Братском районе Иркутской области, где сегодня введен режим чрезвычайной ситуации, под данным на 13:00 местного времени /8:00 мск/ полностью находится под контролем, угрозы населенным пунктам и жизни людей нет. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в агентстве лесного хозяйства региона.

К настоящему моменту на площади 221 га в Братском районе зафиксировано 6 лесных пожаров, площадь самого крупного из них в Падунском лесничестве 180 га. Как отметил представитель агентства, пожары находятся на расстоянии 10 км и более от населенных пунктов, "обстановка стабильная". Введение же режима чрезвычайной ситуации связано с тем, что во вторник огонь уничтожил в селе Бурнинские Вихоря 2 жилых дома и 15 надворных построек, без жилья остались три семьи.

Проверку действий должностных лиц на предмет своевременного реагирования и организацию тушения пожара проведет прокуратура. Губернатор Дмитрий Мезенцев потребовал объяснений о происшествии от главы муниципального образования/

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама