Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Консилиум врачей решил не транспортировать пострадавших в ДТП в Вологодской области в больницы Санкт-Петербурга

28 марта 2013, 14:57 UTC+3

Всего в результате столкновения автобуса, перевозившего детей, с грузовой фурой, погибли шесть человек и 18 госпитализированы, среди них 14 детей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ ГУ МЧС по Вологодской области

Фото ИТАР-ТАСС/ ГУ МЧС по Вологодской области

МОСКВА, 28 марта. /ИТАР-ТАСС/. Врачи приняли решение не транспортировать пострадавших в ДТП в Вологодской области в больницы Санкт-Петербурга. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в МЧС России.

Всего в результате столкновения автобуса, перевозившего детей, с грузовой фурой, погибли шесть человек и 18 госпитализированы, среди них 14 детей.

"Необходимости в транспортировке 17 пострадавших на лечение в Петербург нет, всю необходимую помощь им оказывают в лечебных учреждениях Череповца. Состояние одного человека, которое оценивается как тяжелое, не позволяет эвакуировать его вертолетом", - сообщили в МЧС. Такое решение принял консилиум врачей.

Авария произошла в 11:15 в 10 км от Череповца, около деревни Вохта, на трассе Вологда-Новая Ладога. КАМАЗ столкнулся с автобусом, принадлежащим детскому дому номер 8 Санкт-Петербурга. В автобусе находились 25 детей и шесть взрослых. По предварительным данным, причиной аварии стал выезд фуры на полосу встречного движения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости