Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Консилиум врачей решил не транспортировать пострадавших в ДТП в Вологодской области в больницы Санкт-Петербурга

28 марта 2013, 14:57 UTC+3
Всего в результате столкновения автобуса, перевозившего детей, с грузовой фурой, погибли шесть человек и 18 госпитализированы, среди них 14 детей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ ГУ МЧС по Вологодской области

Фото ИТАР-ТАСС/ ГУ МЧС по Вологодской области

МОСКВА, 28 марта. /ИТАР-ТАСС/. Врачи приняли решение не транспортировать пострадавших в ДТП в Вологодской области в больницы Санкт-Петербурга. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в МЧС России.

Всего в результате столкновения автобуса, перевозившего детей, с грузовой фурой, погибли шесть человек и 18 госпитализированы, среди них 14 детей.

"Необходимости в транспортировке 17 пострадавших на лечение в Петербург нет, всю необходимую помощь им оказывают в лечебных учреждениях Череповца. Состояние одного человека, которое оценивается как тяжелое, не позволяет эвакуировать его вертолетом", - сообщили в МЧС. Такое решение принял консилиум врачей.

Авария произошла в 11:15 в 10 км от Череповца, около деревни Вохта, на трассе Вологда-Новая Ладога. КАМАЗ столкнулся с автобусом, принадлежащим детскому дому номер 8 Санкт-Петербурга. В автобусе находились 25 детей и шесть взрослых. По предварительным данным, причиной аварии стал выезд фуры на полосу встречного движения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама