Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Установлены личности боевиков, уничтоженных в Малгобекском районе Ингушетии

28 августа 2012, 11:29 UTC+3

У задержанного при спецоперации изъят "пояс смертника"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НАЗРАНЬ, 28 августа. /ИТАР-ТАСС/. Боевики, уничтоженные и задержанные в ходе масштабного антитеррористического мероприятия в Малгобекском районе Ингушетии, причастны к теракту на похоронах полицейского в селении Сагопши. Об этом журналистам сообщил глава республики Юнус-Бек Евкуров.

Он уточнил, что по данным спецслужб, трое бандитов, причастных к этому преступлению, были уничтожены и двое задержаны.

В свою очередь, в правоохранительных органах ТАСС сообщили, что личности ликвидированных уже установлены - это Илез Мержоев, Ибрагим Бекбузаров и Адрахим Курскиев. "Кроме того, у одного из задержанных в ходе спецоперации изъят так называемый "пояс смертника", - сказал источник.

Тем временем антитеррористические мероприятия в Ингушетии продолжаются. "Все причастные к этому теракту и другим преступлениям, совершенным в республике, рано или поздно будут выявлены и задержаны", - пообещал Юнус-Бек Евкуров. "Кто не прислушается к голосу разума - будет уничтожен", - добавил он.

Глава республики также обратился к жителям с просьбой не поддаваться на провокации. "Не слушайте родственников уничтоженных и задержанных боевиков, которые говорят о непричастности их детей к данному преступлению, - сказал он. - Я говорю всем, кто более или менее причастен к этим и другим преступлениям: используйте шанс, который мы вам даем, придите и покайтесь".

В результате теракта 19 августа в селении Сагопши, где на похоронах полицейского подорвался смертник, погибли восемь сотрудников органов внутренних дел, еще 15 человек пострадали.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости