Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Забайкалье пьяный полицейский совершил ДТП, в результате которого погибла школьница

31 марта 2013, 8:29 UTC+3
Водитель с места происшествия скрылся
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

УЛАН-УДЭ, 31 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Забайкалье пьяный полицейский совершил ДТП, в результате которого погибла школьница.

Как сообщает сегодня УМВД России по Забайкальскому краю, "31 марта в Сретенске водитель неустановленной автомашины совершил наезд на учащуюся 8 класса средней школы, 1998 г. рождения, которая шла по краю проезжей части в попутном направлении. Водитель с места происшествия скрылся. От полученных травм девочка скончалась на месте".

"Личный состав ОГИБДД был поднят по тревоге, вводился план "Перехват". В течение 1 часа оставивший место ДТП водитель был установлен. Им оказался сотрудник органов внутренних дел, находящийся в очередном отпуске. Водитель освидетельствован, установлено состояние алкогольного опьянения 0,6 промиле", - отмечается в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

"Изъята автомашина, принадлежащая полицейскому, со следами наезда. Начальником краевого УМВД незамедлительно назначена служебная проверка. Сотрудник полиции в кратчайшие сроки будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности", - подчеркивается в сообщении.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама