Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Абхазии погибли трое человек, купаясь в время шторма

5 июня 2013, 14:29 UTC+3
Спасатели пытались вытащить людей из воды, но волны не позволяли приблизиться к тонущим
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СУХУМ, 5 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Анжела Кучуберия/. Начало купального сезона в Абхазии омрачено гибелью людей, утонувших во время шестибального шторма. Как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе Управления по чрезвычайным ситуациям /УЧС/ республики, трагедия произошла во вторник.

"Три человека утонули в районе Гагры, купаясь в штормящем море. Спасатели в экстремальных условиях пытались вытащить людей из воды, но волны не позволяли приблизиться к тонущим. Им помогали и местные жители. Совместными усилиями удалось вызволить из воды утопающих, но двое уже были мертвы, третий скончался позже в гагрской больнице", - сообщили в УЧС.

Погибшие, по информации УЧС, являются гражданами России и Украины. Все расходы, связанные с отправкой тел на родину взяло на себя абхазское государство.

При проведении спасательной операции в Гагре серьезно пострадал сотрудник УЧС. В настоящее время он находится в больнице.

Трагическая статистика за 4 июня пополнилась еще событиями в районе маяка в Сухуме и села Эшера Сухумского района. Огромная волна унесла в море двух местных жителей. Поисковая операция пока не дала каких-либо результатов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама