Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту пожара в строящейся высотке комплекса "Грозный- Сити" возбуждено дело о нарушении правил пожарной безопасности - МЧС

3 апреля 2013, 20:06 UTC+3

Пожару присвоена 3-я категория сложности

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 апреля. /ИТАР-ТАСС/. По факту пожара в строящейся высотке комплекса "Грозный-Сити" возбуждено дело о нарушении правил пожарной безопасности. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила замначальника Управления информации МЧС Елена Смирных.

Он уточнила, что пожар возник в строящемся, незаселенном здании. "В настоящее время на место происшествия направлены оперативная группа Северо- Кавказского регионального центра МЧС во главе заместителем начальника по надзору. Возбуждено уголовное дело по ст. 219 УК РФ "Нарушение правил пожарной безопасности", - сказала Смирных.

На месте происшествия работают 285 человек и 68 единиц техники. Пострадавших нет.

Информация о возгорании в "Грозном-Сити" поступила в 18:15 мск. Пожару присвоена 3-я категория сложности. По словам очевидцев, полыхает обшивка, но огонь идет на убыль.

Комплекс высотных зданий в Грозном расположен в центре города на берегу реки Сунжа. Он раскинулся на площади в 4,5 га, и включает в себя три небоскреба: один 45-этажный, два - 30-этажных. Кроме того в комплекс входит два 18-этажных дома, пятизвездочный отель-небоскреб, деловой центр с вертолетной площадкой и двухъярусная подземная парковка.

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама