Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В 3 районах Камчатки введен повышенный класс пожарной опасности

27 мая 2012, 4:57 UTC+3

Высокий риск возникновения очагов огня будет сохраняться до 31 мая

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 27 мая. /ИТАР-ТАСС/. В трех районах Камчатского края объявлен повышенный класс пожарной опасности в лесных массивах. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в пресс-службе Главного управления МЧС в Камчатском крае.

Из-за сухой и теплой погоды в центральной части Мильковского района объявлен пятый /чрезвычайный/ класс опасности. Высокий - четвертый класс - объявлен на западе Усть-Камчатского и востоке Тигильского районов края. Высокий риск возникновения очагов огня на этих территориях будет сохраняться до 31 мая, информировали в МЧС.

Ведомство настоятельно рекомендовало населению принять меры для обеспечения собственной безопасности и безопасности имущества, ограничить выход в лес и загородные места отдыха, соблюдать меры пожарной безопасности во время нахождения в лесу, воздержаться от разведения костров, дымокуров, не поджигать траву и не проводить сельскохозяйственные палы.

По последним сообщениям камчатской спасательной службы, с начала мая на полуострове зарегистрировано 5 лесных пожаров. Общая площадь пройденная огнем достигла 60 га.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама