Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Хабаровском крае снежная лавина сбила с рельсов тепловоз пассажирского поезда

8 апреля 2013, 1:25 UTC+3

Погибших и пострадавших нет

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 8 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. Пассажирский поезд, остановленный сегодня снежной лавиной в Ванинском районе Хабаровского края, въехал в снежный завал на участке с ограничением скорости до 60 км/час, сообщила пресс-служба Дальневосточной железной дороги.

Локомотив, тянувший поезд, сошел с рельсов. В вагонах на момент происшествия находилось 275 пассажиров, погибших и пострадавших нет, передал Дальневосточный региональный центр МЧС.
Поезд следовал из Владивостока в Совгавань. Лавина остановила состав в 115 км от порта Ванино, через который поезда идут на Совгавань. Как сообщила пресс-служба МЧС РФ, "в результате схода снежных масс на пути сошла с рельсов первая секция тепловоза пассажирского поезда №352".

Для ликвидации аварии на место происшествия прибыли аварийно-восстановительные поезда со станций Советская Гавань и станции Высокогорной. Также к месту схода снежной лавины со станции Тулучи прибыл локомотив для транспортировки пассажирского состава. В связи с отсутствием подъездных автодорог к месту происшествия, во время восстановительных работ пассажиры будут находиться в вагонах, угрозы жизни и здоровью людей нет.

Для ликвидации последствий происшествия привлечено 138 человек и три единицы техники. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама