Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Восстановлено движение поездов на Дальневосточной железной дороге, прерванное снежной лавиной

8 апреля 2013, 9:57 UTC+3

Пассажирский поезд въехал в снежный завал на участке с ограничением скорости до 60 км/ час, после чего локомотив, тянувший поезд, сошел с рельсов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 8 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. На Дальневосточной железной дороге /ДВЖД/, где снежная лавина сегодня утром преградила путь локомотиву, движение поездов восстановлено. Инцидент произошел на стальной магистрали, по которой в Хабаровском крае идут пассажирские и грузовые поезда на порты Ванино и Совгавань.

"По расчищенному от снежной лавины участку прошел пассажирский поезд N 352 Владивосток - Совгавань, на станции Тумнин для пассажиров этого поезда приготовлено 290 комплектов горячего питания", - сообщила пресс-служба ДВЖД.

Пассажирский поезд, остановленный сегодня снежной лавиной в Ванинском районе Хабаровского края, въехал в снежный завал на участке с ограничением скорости до 60 км/ час. Локомотив, тянувший поезд, сошел с рельсов. В вагонах на момент происшествия находилось 275 пассажиров, погибших и пострадавших нет. В ликвидации аварии были задействованы 138 человек и аварийно-восстановительные поезда, пришедшие к месту происшествия со станций Советская Гавань и Высокогорная.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама