Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На месте крушения вертолета Ми-8 в Хабаровском крае обнаружены тела пятерых погибших

8 июня 2013, 10:25 UTC+3

Останки будут доставлены в поселок Бриакан, а потом в Хабаровск

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

ХАБАРОВСК, 8 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Все люди, находящиеся на борту разбившегося в Хабаровском крае вертолета Ми-8, погибли, спасатели обнаружили в районе крушения тела пятерых погибших. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Дальневосточного регионального центра /ДВРЦ/ МЧС.

"Тела погибших будут доставлены в поселок Бриакан, а потом в Хабаровск. На месте происшествия продолжает работать оперативная группа, спасатели и следственные органы", - отметили в ведомстве.

Сообщение о том, что вертолет Ми-8 не вышел на связь, поступило в Центр управления в кризисных ситуациях ДВРЦ МЧС России 6 июня. Он совершал коммерческий рейс и следовал из поселка Тугур в поселок Бриакан. Упавшая на землю машина была обнаружена сегодня в районе имени Полины Осипенко Хабаровского края.

Для анализа и обработки информации о происшествии в Дальневосточном региональном центре и в Главном управлении МЧС России по Хабаровскому краю развернуты оперативные штабы. В Главном управлении МЧС России по Хабаровскому краю работает телефон "горячей линии" - 8 /4212/ 41-62-60, по которому можно получить подробную информацию о ходе поисковых работ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама