Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Установлены личности всех четверых боевиков, уничтоженных в Ингушетии

8 апреля 2013, 19:32 UTC+3
Не удалось избежать потерь среди сил правопорядка - погиб сотрудник спецназа Внутренних войск МВД России
Материал из 1 страницы
Фото www.nak.fsb.ru/

Фото www.nak.fsb.ru/

МОСКВА, 8 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В Ингушетии установлены личности всех четверых боевиков, уничтоженных в селении Долаково.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в Информационном центре Национального антитеррористического комитета /НАК/, оперативным штабом была получена информация о возможном местонахождении нескольких бандитов в селе Долаково. В 05:00 по местному времени /совпадает с московским/ в границах населенного пункта был введен режим контртеррористической операции, бандиты были блокированы в одном из домов по улице Степная.

На предложение сложить оружие и сдаться властям они ответили отказом и попытались прорвать оцепление. "Сопротивление было подавлено, а сами бандиты нейтрализованы. Они опознаны как братья Оздоевы - Адам и Халас. На месте боестолкновения были обнаружены два пистолета, один из них с глушителем, и две самодельные гранаты", - сказал представитель НАК.

"В ходе дальнейшего осмотра соседних домов сотрудники спецназа были обстреляны из огнестрельного оружия. Строение, откуда велся огонь, было блокировано. С целью убедить бандитов сложить оружие и прекратить сопротивление были проведены переговоры с участием их близких родственников. Несмотря на предоставленную возможность сдаться, бандиты возобновили стрельбу", - отметили в НАК.

В ходе спецоперации еще двое преступников были уничтожены. "По информации, требующей дополнительной проверки, ими являются Ибрагим Местоев и Якуб Манкиев - активные участники "назрановской" бандгруппы", - сообщили в антитеррористическом комитете.

Там подтвердили, что, "к сожалению, не удалось избежать потерь среди сил правопорядка - погиб сотрудник спецназа Внутренних войск МВД России".

"Пострадавших среди гражданского населения нет. Оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия на месте боестолкновения продолжаются", - добавили в НАК.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама