Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Основная версия нападения на главу Баксанского района Кабардино-Балкарии связана с его служебной деятельностью

28 мая 2012, 16:40 UTC+3

Он был тяжело ранен из автоматического оружия сегодня утром, когда направлялся на работу

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НАЛЬЧИК, 28 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Чернышева/. Основная версия нападения на главу администрации Баксанского района Кабардино-Балкарии Хасана Сижажева, раненого сегодня утром при обстреле, связана с его служебной деятельностью. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в республиканском Следственном управлении СК России.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ "Покушение на убийство лица в связи с осуществлением им служебной деятельности, совершенное группой лиц", "Умышленные уничтожение или повреждение имущества" и "Незаконный оборот оружия группой лиц по предварительному сговору", - сказал представитель следствия.

В Баксанском районе сразу после происшествия был объявлен план "Перехват". В ходе преследования, организованного оперативными подразделениями, на границе республики со Ставропольским краем в пойме реки Малка вблизи селения Псыхурей был блокирован и уничтожен один из участников нападения на Сижажева, сообщили ТАСС в Оперативном штабе КБР. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Глава администрации Баксанского района был тяжело ранен из автоматического оружия сегодня утром, когда направлялся на работу. Чиновник находился за рулем "Тойота-Лэнд-Крузер Прада". Сижажев был госпитализирован с тяжелыми ранениями, сейчас медики оценивают его состояние как стабильное.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама