Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пожар, возникший после взрыва на пермском предприятии, потушен

10 апреля 2013, 12:19 UTC+3
Пострадали три человека
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕРМЬ, 10 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Анастасия Пяткина/. В результате взрыва на пермском предприятии "Редуктор ПМ" - дочерней компании завода "Пермские моторы" - пострадали три человека, двое из них находятся в тяжелом состоянии. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в Главном управлении МЧС России по Пермскому краю.

"Пострадавших уже трое, двое находятся в тяжелом состоянии, они госпитализированы в ожоговый центр", - пояснили корр. ИТАР-ТАСС в управлении.

Сообщение о происшествии поступило в 12:32 по местному времени /10:32 мск/. На предприятии "Редуктор ПМ" в корпусе номер 25 по производству титановой стружки произошел взрыв и возгорание защиты кровли двух кабин производственного здания на первом этаже. Пожар, возникший после взрыва, потушен, отметили в МЧС.

В ведомстве заверяют, что угрозы населению нет.

"Редуктор ПМ" - дочерняя компания предприятия "Пермские моторы", являющаяся одни из крупнейших поставщиков вертолетных редукторов и трансмиссий. ОАО "Пермские моторы" было учреждено в 1992 году на базе Пермского моторостроительного завода, основанного в начале тридцатых годов прошлого столетия. Предприятие является одним из лидеров аэрокосмической промышленности по производству поршневых и реактивных двигателей, жидкостных ракетных двигателей, вертолетных редукторов и трансмиссий, газотурбинных установок и газотурбинных электростанций, широко используемых в авиации, космонавтике, промышленности и энергетике.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама