Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Причиной смерти сотрудника ОМОН после задержания нарушителей в Петербурге названа болезнь сердца

30 мая 2012, 13:03 UTC+3
После госпитализации он скончался в реанимационном отделении, не приходя в сознание
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Смерть сотрудника петербургского ОМОН, который скончался в больнице после задержания нарушителей, наступила по естественным причинам, сообщили корр. ИТАР- ТАСС в Главном следственном управлении Следственного комитета по Петербургу. "Установлено, что причиной смерти является острая ишемическая болезнь сердца", - отметил представитель ведомства.

Накануне Следственный комитет начал проверку по факту смерти 28-летнего сотрудника петербургского ОМОН, который скончался вечером 28 мая после инцидента в Центральном парке культуры и отдыха на Елагином острове, где полицейские задержали трех мужчин, отмечавших День пограничника.

Около 21:30 мск сотрудники ОМОН, которые патрулировали парк, попытались доставить в полицию компанию подвыпивших молодых людей. Возникла потасовка, во время задержания бойцу 5-го батальона ОМОН стало плохо. После госпитализации он скончался в реанимационном отделении, не приходя в сознание.

По версии, высказанной в ряде СМИ со ссылкой на источники в полиции города, полицейский скончался от последствий черепно-мозговой травмы, полученной в драке с бывшими пограничниками. "Сопротивление /они/ оказывали, но не такое, чтобы оно могло стать причиной смерти", - ранее сообщил руководитель пресс-службы ГСУ Следственного комитета по Петербургу Сергей Капитонов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама