Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ходе обыска в доме британца, убитого вместе с женой во Франции, найден подозрительный предмет

10 сентября 2012, 12:54 UTC+3
Полиция оцепила дом, людей эвакуируют из близлежащих зданий
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 10 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Чудаков/. Сотрудники британской полиции оцепили сегодня дом Саада аль-Хилли, который был убит неизвестными на озерном курорте в юго-восточной части Франции. Как сообщил спутниковый телеканал "Скай ньюс", началась эвакуация жителей близлежащих домов.

"В доме, возможно, найден необычный предмет, который может быть опасен для окружающих", - отмечается в эфире телеканала. Подробности при этом не сообщаются.

В субботу прибывшие в Соединенное Королевство представители французской полиции при содействии британских коллег приступили к обыску в доме убитого британца. Правоохранительные органы двух стран пытаются восстановить цепочку событий, которые привели к жестокой расправе над имеющим британское гражданство уроженцем Ирака и членами его семьи.

На лесной дороге у курортного французского города в минувшую среду был застрелен сам аль-Хилли, его супруга и ее 74-летняя мать, при которой был обнаружен шведский паспорт, а также местный житель, по-видимому, оказавшийся свидетелем преступления.

Двое дочерей британца остались живы, при этом одна получила огнестрельное ранение и была жестоко избита. Обе находятся в больнице, местонахождение которой не называется. Из Великобритании к ним выехали родственники, однако любые контакты с детьми будут осуществляться лишь в присутствии жандармов. В ближайшее время полиция собирается допросить девочек.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама