Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Найдено тело женщины, пострадавшей в аварии на реке в Ханты-Мансийском автономном округе

10 июня 2013, 14:35 UTC+3
Продолжаются поиски пропавших без вести мужчины и ребенка
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 10 июня. /ИТАР-ТАСС/. На берегу реки Северная Сосьва /ХМАО-Югра/, где сегодня ночью опрокинулась моторная лодка "Казанка" с шестью пассажирами на борту, найдено тело женщины. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс- службе ГУ МЧС по округу.

По предварительным данным, женщина была одним из пассажиров лодки, которая потерпела аварию. "Тело находилось на берегу в 10 км от места происшествия, приблизительно на 140 км реки. Специалисты проведут экспертизу для установления причины гибели женщины. В настоящее время ведется поиск мужчины и пятилетнего ребенка, которые пропали без вести после того как лодка опрокинулась. В поисках задействованы спасатели, местные жители и водолазы", - отметили в пресс-службе.

Авария произошла сегодня ночью на реке Северная Сосьва. По предварительным данным, судоводитель не справился с управлением и лодка опрокинулась. На борту находилось пять взрослых и один ребенок. Троим взрослым удалось самостоятельно выбраться на берег. Судьба двоих пассажиров, в том числе ребенка, пока неизвестна.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама