Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководство отеля на Кипре отрицает, что сотрудники подозревали Чурикову и Панфилова в инсценировке ограбления

11 сентября 2012, 17:20 UTC+3
В прошлую субботу из номера супругов в фешенебельном отеле "Анасса" воры вынесли гостиничный сейф
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НИКОСИЯ, 11 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Бережков/. Руководство фешенебельного отеля на Кипре, где в прошлую субботу были ограблены знаменитая актриса Инна Чурикова и ее супруг - режиссер Глеб Панфилов, отрицает, что кто-либо из сотрудников мог заподозрить потерпевших в инсценировке преступления. Об этом сообщил корр.ИТАР-ТАСС советник посольства РФ на Кипре Сергей Филимонов.

По словам дипломата, генеральный менеджер постоянно звонит в посольство с истериками: "Я столько лет работаю, и никогда ничего подобного не было, а тут такая грязь". Он сообщил, что в отель постоянно звонят из России, но ничего подобного в отношении потерпевших никто из сотрудников сказать не мог.

"Эта ахинея, которая появилась в ряде интернет-изданий, не лезет ни в какие ворота", - заключил Филимонов.

Он подтвердил, что Инна Чурикова и Глеб Панфилов собираются завершить свой отдых на Кипре, как и планировали. В будущий понедельник они вылетают в Москву. "У них электронный билет, паспорта в порядке, ничего оформлять не надо", - отметил представитель посольства.

В прошлую субботу из номера супругов в фешенебельном отеле "Анасса" близ города Полис к западу от Пафоса воры вынесли гостиничный сейф, в котором находились документы и ценности, в том числе кредитные карточки. Грабители позже подбросили похищенный паспорт Панфилова и кредитную карточку. Паспорта Инны Чуриковой в сейфе не было.

Кипрская полиция ведет расследование преступления и обещает "в разумные сроки найти злоумышленников".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама