Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В центре Красноярска в ДТП погиб человек, еще пятеро, в том числе ребенок, госпитализированы

3 июня 2012, 8:25 UTC+3

Сотрудники Госавтоинспекции установили, что водитель "Хёндэ" находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОЯРСК, 3 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Один человек погиб и пятеро пострадали в результате ДТП в центре Красноярска. Все пострадавшие, включая малолетнего ребенка, с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе управления МВД по Красноярскому краю, авария произошла субботним вечером на улице Дубровинского. "37-летняя женщина, управляя автомобилем "Хёндэ", не справилась с управлением и допустила выезд на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем ВАЗ-21065. В результате аварии пенсионер, находившийся на переднем пассажирском сидении автомобиля "Хёндэ", от полученных травм скончался на месте", - сказали в пресс-службе. Сотрудники Госавтоинспекции установили, что водитель "Хёндэ" находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения - в ее крови обнаружили 1,01 мг/л алкоголя.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". Расследование находится на контроле у руководства Госавтоинспекции Красноярска.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама