Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Электричка в Кузбассе сбила насмерть трехлетнего мальчика

13 июня 2013, 9:56 UTC+3

Следователи выяснят, почему ребенок оказался без присмотра взрослых

Поделиться
Материал из 1 страницы

КЕМЕРОВО, 13 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Ольга Бычкова/. Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СК РФ проводит доследственную проверку по факту смерти 3-летнего ребенка, которого накануне вечером сбил электропоезд сообщением "Новокузнецк - Междуреченск" на перегоне станций Абагур-Лесной - Тальжино. Об этом ИТАР- ТАСС сообщили в пресс-службе ведомства.

По предварительным данным, семья мальчика проживает в частном доме вблизи от железнодорожных путей. "В тот день ребенок находился на улице во дворе. В какой-то момент он покинул двор и оказался вблизи железной дороги. Машинист проходящего электропоезда, увидев мальчика, подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение. Однако, несмотря на это, избежать наезда не удалось. Ребенок был доставлен в медучреждение, где от полученных травм скончался", - сказали в пресс-службе.

По словам представителя ведомства, в ходе проверки предстоит выяснить, почему ребенок оказался без присмотра взрослых, также дадут оценку и действиям машиниста - насколько своевременно был подан звуковой сигнал и предпринято экстренное торможение. После этого будет принято процессуальное решение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама