Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Волгограде полицейские предотвратили акт самосожжения разгневанного вкладчика

13 июня 2013, 11:41 UTC+3
Кредитно-потребительсткий кооператив не вернул ему почти 1 млн рублей
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВОЛГОГРАД, 13 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. В Волгограде сегодня утром полицейские предотвратили акт самосожжения разгневанного вкладчика, которому кооператив не вернул почти 1 млн рублей.

Как сообщила ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области Светлана Смольянинова, мужчина со своей женой приехал на автомобиле в Ворошиловской район Волгограда. "В офис кредитно-потребительсткого кооператива "Поволжье", который расположен на улице Огарева, 18, он занес две емкости по 5 литров, в которых находился бензин. Когда ему отказали в получении денег, а он вложил в кооператив 900 тыс рублей, мужчина облил себя бензином, достал зажигалку и предупредил, что сейчас в знак протеста устроит акт самосожжения",- рассказала Смольянинова.

По ее словам, ни жену, никого из сотрудников и посетителей офиса, а также прибывших на место ЧП сотрудников полиции, мужчина бензином не обливал. Хотя две 5-литровых канистры с бензином принес в офис.

"Полицейские уговорили обманутого вкладчика отдать им зажигалку. После этого он на своем автомобиле поехал в городскую прокуратуру для дальнейшего разбирательства по поводу своего вклада",- уточнила Смольянинова. Личность мужчины устанавливается.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама