Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Перми задержали автомобиль с 27 кг героина

17 апреля 2013, 9:01 UTC+3
В ходе операции было задержаны три человека
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕРМЬ, 17 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Анастасия Пяткина/. В Перми задержали автомобиль с 27 кг концентрированного героина. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в региональном Управлении ФСКН России.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий на улице Шоссе Космонавтов сотрудники наркоконтроля задержали автомобиль "Фольксваген Каравелла", в котором, по оперативной информации, перевозили наркотики.

"В ходе осмотра машины в запасном колесе были обнаружили 27 пакетов героина, весом 1 кг каждый. На 13 упаковках с наркотическим средством, завернутых в тканевые мешки, стояла печать с изображением в виде лошади и надписью арабской вязи, на 14 - печать с изображением в виде летящей птицы и надписью "2012", - пояснили в УФСКН.

Экспертиза показала, что изъятый героин афганского происхождения высокой концентрации. До потребителя такой наркотик обычно доходит в разбавленном виде, поэтому мог увеличиться до 150 кг.

В ходе операции было задержаны три человека. По данным ведомства, 27 кг героина они планировали перевезти в Москву.

В отношении членов преступной группы по факту незаконного хранения и перевозки наркотиков в особо крупном размере возбуждено уголовное дело.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама