Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олимпийский чемпион по сноубордингу Шон Уайт задержан полицией за дебош в гостинице

18 сентября 2012, 18:53 UTC+3

Уайт включил сигнал пожарной тревоги, спровоцировав эвакуацию всего отеля, сломал телефон, а затем еще и подрался с одним из постояльцев

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 18 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Двукратный олимпийский чемпион по сноубордингу американец Шон Уайт задержан полицией за дебош в гостинице Нэшвилла. Ему предъявлены обвинения в вандализме и появлении в общественном месте в нетрезвом виде.

Как сообщает телеканал И-эс-пи-эн, Уайт включил сигнал пожарной тревоги, спровоцировав эвакуацию всего отеля, сломал телефон, а затем еще и подрался с одним из постояльцев, пытаясь сбежать с места происшествия. Во время драки он ударился о забор и получил синяк под глазом. Прибывшая на место полиция задержала хулигана, который находился в состоянии алкогольного опьянения и отказался подписывать повестку в суд.

После этого 26-летний спортсмен был доставлен в больницу, где получил необходимое лечение. Затем был препровожден в полицейский участок, откуда позднее был выпущен.

Заседание суда запланировано на 10 октября. Мужчина, с которым подрался Уайт, отказался выдвигать против него обвинения. Тем не менее, спортсмену грозит тюремный срок.

Уайт завоевал золотые медали на Олимпийских играх в 2006 и 2010 годах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама