Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олимпийский чемпион по сноубордингу Шон Уайт задержан полицией за дебош в гостинице

18 сентября 2012, 18:53 UTC+3

Уайт включил сигнал пожарной тревоги, спровоцировав эвакуацию всего отеля, сломал телефон, а затем еще и подрался с одним из постояльцев

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 18 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Двукратный олимпийский чемпион по сноубордингу американец Шон Уайт задержан полицией за дебош в гостинице Нэшвилла. Ему предъявлены обвинения в вандализме и появлении в общественном месте в нетрезвом виде.

Как сообщает телеканал И-эс-пи-эн, Уайт включил сигнал пожарной тревоги, спровоцировав эвакуацию всего отеля, сломал телефон, а затем еще и подрался с одним из постояльцев, пытаясь сбежать с места происшествия. Во время драки он ударился о забор и получил синяк под глазом. Прибывшая на место полиция задержала хулигана, который находился в состоянии алкогольного опьянения и отказался подписывать повестку в суд.

После этого 26-летний спортсмен был доставлен в больницу, где получил необходимое лечение. Затем был препровожден в полицейский участок, откуда позднее был выпущен.

Заседание суда запланировано на 10 октября. Мужчина, с которым подрался Уайт, отказался выдвигать против него обвинения. Тем не менее, спортсмену грозит тюремный срок.

Уайт завоевал золотые медали на Олимпийских играх в 2006 и 2010 годах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама