Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В грузовике на севере Мексики обнаружены тела 14 людей со следами зверской расправы

8 июня 2012, 4:16 UTC+3
С 2006 года в Мексике более 50 тысяч человек погибли в результате насилия
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МЕХИКО, 8 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Новожилов/. Тела 14 человек со следами зверской расправы обнаружены в кузове грузовика на территории северо-восточного мексиканского штата Тамаулипас. Как сообщили в четверг представители местной прокуратуры, в грузовике обнаружено послание бандитов, содержание которого следствие пока не обнародовало. По предварительной версии, погибшие стали жертвами "разборок" между противоборствующими криминальными группировками, действующими на севере Мексики.

Полиция считает, что жестокую расправу осуществили боевики банд наркомафии "Лос-Сетас" или наркотического "Картеля Залива". Они уже на протяжении длительного времени ведут борьбу "за сферы влияния" в распространении и переброске дурманящего зелья в США.

По официальным данным, с декабря 2006 года в Мексике, где отмечается напряженная криминогенная обстановка, более 50 тыс человек погибли в результате насилия. Чаще всего преступные группировки осуществляют вылазки на севере страны. Для борьбы с бандитами мексиканские власти привлекли крупные подразделения армии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама