Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новосибирске полиция пресекла работу восьми игровых клубов

8 июня 2012, 10:58 UTC+3
В помещениях клубов сотрудники полиции в общей сложности изъяли более 100 единиц игрового оборудования
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НОВОСИБИРСК, 8 июня. /Корр ИТАР-ТАСС Татьяна Карманова/. В Новосибирске полиция за сутки пресекла деятельность восьми клубов, в которых был организован незаконный игорный бизнес. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в пресс-центре областного Главного управления МВД РФ.

В помещениях клубов сотрудники полиции в общей сложности изъяли более 100 единиц игрового оборудования. Причем некоторые помещения уже использовались в качестве казино и были закрыты ранее. В отделах полиции Заельцовского, Дзержинского, Октябрьского, Ленинского и Кировского районов проводится проверка по установлению суммы дохода, полученного преступным путем.

В пресс-центре рассказали, что с начала года полиция Новосибирской области провела 150 проверок, в результате которых изъято более 30 столов для игры в покер, 2,5 тыс игральных фишек, пять рулеток, 740 игровых автоматов, 779 системных блоков, пять интернет-терминалов. За незаконную организацию и проведение азартных игр составлено 56 протоколов, внесено 48 представлений. Возбуждено три уголовных дела по статье 171.2 УК РФ - "Незаконная организация и проведение азартных игр".

 

 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама