Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тело пятилетнего мальчика, пропавшего в Пензенской области, найдено в пруду

18 апреля 2013, 3:13 UTC+3
Видимых признаков насильственной смерти не обнаружено
Поделиться
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия 1

Стоп-кадр Россия 1

ПЕНЗА, 18 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Шикур Шабаев/. Тело пятилетнего Ильнура Канислямова, пропавшего в Пензенской области, найдено "без видимых признаков насильственной смерти", сообщили в областном управлении внутренних дел.

По данным источника, сотрудники МЧС обнаружили мальчика в иле на дне пруда в селе Малый Труев Кузнецкого района. По решению спасателей вода из пруда была спущена, чтобы исключить окончательную версию о том, что мальчик утонул.

Ильнур Канислямов пропал два дня назад в татарском селе Малый Труев. В спасательной операции участвовали сотни людей. В Пензенскую область прибыли волонтеры из Москвы, присоединившись к профессиональным и добровольным спасателям. В розыске мальчика принимали участие как полицейские, так и сотрудники областного управления уголовного розыска. По факту исчезновения ребенка было возбуждено уголовное дело. На помощь местным следователям в Пензенскую область были направлены криминалисты центрального аппарата СК России.

Как рассказали в сельской администрации Ильнур - не единственный ребенок в семье, у него есть старший 12-летний брат. Семья считается благополучной.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама