Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Девять человек погибло за сутки на пожарах в Свердловской области

14 июня 2013, 4:59 UTC+3
Произошло три сильных пожара
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. В поселке Марсяты в Свердловской области сегодня ночью при пожаре погибло три человека, в том числе двое детей в возрасте 11 и 5 лет. Всего за сутки в огне погибло девять человек, в том числе четверо детей.

"Очередное ЧП произошло сегодня ночью в поселке Марсяты, расположенном в 65 км от города Серов. Загорелся дом, пожар заметили местные жители. Они при помощи мотопомпы и других средств стали тушить пожар, на место происшествия также прибыли два пожарных расчета, - рассказал руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых. - Однако спасти жизни пенсионерки и ее внуков, находившихся в доме, не удалось".

По словам Горелых, на месте происшествия работают следственно-оперативная группа, представители регионального управления СК РФ.

"Отрабатывается несколько версий произошедшего, в том числе неосторожное обращение с огнем и замыкание электропроводки", - отметил начальник пресс-службы.

Утром 13 июня в городах Ивдель и Камышлов Свердловской области произошло два сильных пожара. В огне погибло шесть человек, в том числе двое детей в возрасте 10 и 3 лет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама