Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер женской сборной России по биатлону Вольфганг Пихлер рассказал, что в Ханты-Мансийске ему угрожали смертью

19 апреля 2013, 19:09 UTC+3

"В воскресенье я на два дня вылечу в Москву на переговоры с руководством Союза биатлонистов России и Селифоновым", сказал он

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 19 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Тренер женской сборной России по биатлону Вольфганг Пихлер рассказал, что ему угрожали смертью во время этапа Кубка мира в Ханты- Мансийске. Об этом он рассказал в интервью OVB-Online.

Вольфганг Пихлер поделился впечатлениями об отношении к биатлону в России. "Здесь работаешь, словно в совершенно другом измерении. Тут к биатлону относятся так, как к футболу в Германии. Мне даже угрожали смертью в Ханты- Мансийске на финале Кубка мира, - рассказал немецкий специалист. - Кто-то ворвался в вакс-кабину и крикнул: "Где тут Пихлер, я убью его!" Такое невозможно представить в Германии".

Пихлер считает, что после последнего сезона был переведен в сборной с должности старшего тренера на должность тренера по функциональной подготовке, поскольку его подопечные не выиграли ни одной медали на чемпионате мира в Нове-Место.

"Мы были близки к наградам, но наших усилий оказалось недостаточно. В принципе, женская команда была лучше готова, чем мужская, однако у нас была куча проблем в сезоне: травмы, операции, - сказал он. - Следующий год связан с Олимпиадой в Сочи, которая важна для страны, и давление на нас по-прежнему жесткое. Я продолжу тренировать сильнейших шестерых спортсменов, а остальную команду - Александр Селифонов. В воскресенье я на два дня вылечу в Москву на переговоры с руководством Союза биатлонистов России и Селифоновым. Мы обсудим вопросы по нашим идеям, решениям, графикам и планам тренировок. Я чрезвычайно мотивирован, во мне еще горит огонь, и новая должность позволит работать с биатлонистками без того ажиотажа, что есть сейчас".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама