Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер женской сборной России по биатлону Вольфганг Пихлер рассказал, что в Ханты-Мансийске ему угрожали смертью

19 апреля 2013, 19:09 UTC+3

"В воскресенье я на два дня вылечу в Москву на переговоры с руководством Союза биатлонистов России и Селифоновым", сказал он

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 19 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Тренер женской сборной России по биатлону Вольфганг Пихлер рассказал, что ему угрожали смертью во время этапа Кубка мира в Ханты- Мансийске. Об этом он рассказал в интервью OVB-Online.

Вольфганг Пихлер поделился впечатлениями об отношении к биатлону в России. "Здесь работаешь, словно в совершенно другом измерении. Тут к биатлону относятся так, как к футболу в Германии. Мне даже угрожали смертью в Ханты- Мансийске на финале Кубка мира, - рассказал немецкий специалист. - Кто-то ворвался в вакс-кабину и крикнул: "Где тут Пихлер, я убью его!" Такое невозможно представить в Германии".

Пихлер считает, что после последнего сезона был переведен в сборной с должности старшего тренера на должность тренера по функциональной подготовке, поскольку его подопечные не выиграли ни одной медали на чемпионате мира в Нове-Место.

"Мы были близки к наградам, но наших усилий оказалось недостаточно. В принципе, женская команда была лучше готова, чем мужская, однако у нас была куча проблем в сезоне: травмы, операции, - сказал он. - Следующий год связан с Олимпиадой в Сочи, которая важна для страны, и давление на нас по-прежнему жесткое. Я продолжу тренировать сильнейших шестерых спортсменов, а остальную команду - Александр Селифонов. В воскресенье я на два дня вылечу в Москву на переговоры с руководством Союза биатлонистов России и Селифоновым. Мы обсудим вопросы по нашим идеям, решениям, графикам и планам тренировок. Я чрезвычайно мотивирован, во мне еще горит огонь, и новая должность позволит работать с биатлонистками без того ажиотажа, что есть сейчас".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама