Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Волгоградской области пьяный полицейский в ДТП сбил насмерть родного деда

21 сентября 2012, 20:52 UTC+3

Преступник задержан, решается вопрос о его аресте

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВОЛГОГРАД, 21 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. В городе Урюпинске Волгоградской области старший лейтенант полиции сегодня в ДТП сбил насмерть родного деда. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе Следственного управления СКР по области, сегодня днем участковый-уполномоченный районного отдела полиции в состоянии алкогольного опьянения на личном автомобиле превысил скоростной режим.

"Старший лейтенант полиции не справился с управлением и совершил наезд на 71-летнего пешехода, которым по роковой случайности оказался его родной дед. От полученных травм пожилой мужчина скончался на месте происшествия", - рассказали следователи.

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом находящемся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека". Если в суде будет доказана вина полицейского, ему грозит наказание до 7 лет лишения свободы.

Старший лейтенант полиции задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама