Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жизни детей, пострадавших в ДТП на Кубани, ничего не угрожает

12 июня 2012, 13:01 UTC+3
Из десяти человек госпитализированными остаются трое
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИКАВКАЗ, 12 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Мадина Сагеева, Лена Цагараева/. Трое детей остаются госпитализированными вследствие ДТП на въезде в Армавир, их жизни ничего не угрожает. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в МЧС России по Северной Осетии.

По данным спасателей, в настоящий момент в больнице находится в тяжелом состоянии 12-летний Басаев Хетаг и в состоянии средней тяжести два североосетинских подростка - Чохели Артур /1999 г.р/ и Огоев Лазарь /2000 г.р./. "Остальных детей выписывают по мере того, как за ними приезжают родители, семь из них в скором времени направятся в Северную Осетию", - сообщил агентству источник в МЧС России по Северной Осетии.

В понедельник в 03:20 мск поступило сообщение о столкновении на 168-м километре автодороги "Кавказ" пассажирской "Газели", с автомобилем "Москвич-2141", за рулем которого сидел 21-летний водитель . В "Газели " находились 10 членов детской спортивной команды по дзюдо из Северной Осетии в возрасте 12-13 лет, их тренер и водитель. В результате ДТП водитель "Москвича" погиб, "Газель" перевернулась и загорелась.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама