Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число эвакуированных из-за пожара на военном складе в Оренбургской области увеличилось до 700 человек

12 июня 2012, 13:10 UTC+3
Ранее сообщалось, что эвакуированные жители уже сегодня могут вернуться в свои дома
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия 24

Стоп-кадр Россия 24

МОСКВА, 12 июня. /ИТАР-ТАСС/. В Оренбургской области из-за пожара на военном складе пришлось эвакуировать 700 человек, сообщили ИТАР-ТАСС по телефону в пресс-службе областного Управления МВД.

Накануне в 14 км от села Колтубановка произошло возгорание складов с боеприпасами, которое вызвало детонацию снарядов. К месту происшествия незамедлительно были направлены участковые уполномоченные полиции, обслуживающий этот и соседние районы, для предотвращения прохода людей, а также встречи и направления к месту пожара сотрудников МЧС, военных и полиции.

В охране общественного порядка в районе были задействовано более 60 сотрудников полиции.

"Силами сотрудников полиции произведена эвакуация населения поселков Опытный, Паника, Партизанский, в общем количестве 700 жителей", - сообщили в полиции.

Ранее в МЧС сообщили, что эвакуированные жители уже сегодня могут вернуться в свои дома. "Всего из населенных пунктов в Оренбургской и Самарской областях, расположенных в районе склада, были эвакуированы 295 человек. Пока в пунктах временного размещения находятся 110 человек. Планируется, что уже сегодня они вернутся в свои дома", - сказали в министерстве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама