Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Все находившиеся на борту затонувшего в Ливерпуле автобуса-амфибии спасены

15 июня 2013, 22:15 UTC+3
Это уже второе подобное происшествие за период с марта этого года
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия-1

Стоп-кадр Россия-1

ЛОНДОН, 15 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Из воды в английском Ливерпуле спасены все, кто находился на борту затонувшего туристического автобуса-амфибии - в общей сложности 31 человек. Об успешном исходе спасательной операции сегодня отчитались местные власти.

Тем временем, по поступившей информации, это уже второе подобное происшествие за период с марта этого года. Тогда пассажиров в амфибии не оказалось, и инцидент широкой огласки не получил.

В новом ЧП, которое случилось на глазах у многочисленных прохожих, пострадавших пришлось извлекать из воды, для чего была развернута целая спецоперация. Некоторым пассажирам медпомощь оказали на месте. 22 человека доставлены в больницы, их жизни ничего не угрожает.

В данный момент над поверхностью воды в Альберт-доке виднеется лишь небольшая часть кузова выкрашенной в желтый цвет машины. Круиз по воде и суше в родном городе участников легендарной рок-группы "Битлз" /The Beatles/ осуществляла компания "Йеллоу дакмарин" /Yellow Duckmarine/.

Подобные автобусы-амфибии популярны во многих городах мира. Они позволяют желающим охватить больше достопримечательностей за меньшее время, преодолев водные преграды на борту машины.

Что стало причиной ливерпульских ЧП, и были ли они как- то связаны, предстоит установить специалистам.

 

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама