Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Практически все жители, эвакуированные из-за пожара на военном складе в Оренбуржье, вернулись в свои дома

12 июня 2012, 18:30 UTC+3
В МЧС сообщили, что в результате пожара пострадал один человек - военнослужащий, 1992 года рождения
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 июня. /ИТАР-ТАСС/. Все крупные очаги пожара на военном складе в Оренбургской области либо ликвидированы, либо локализованы. К настоящему времени практически все эвакуированные жители уже вернулись в свои дома, за исключением 30 человек. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Управлении информации МЧС России.

"Самолеты МЧС полностью выполнили свою задачу и на сегодня работу завершили. Дотушивание осуществляется вертолетами и робототехническими комплексами", - сказал представитель ведомства.

Он также сообщил, что из 295 человек, эвакуированных из военного городка и семи населенных пунктов, 265 уже вернулись в свои дома. "Пока в пунктах временного размещения остаются 30 человек - жители населенного пункта 14-й км, расположенного вблизи склада", - сказали в МЧС.

Для обследования домов в этот населенный пункт будет направлен специальный диагностический комплекс "Струна", который определит устойчивость зданий.

Собеседник агентства уточнил, что всего в возможную зону поражения /от 5 до 15 км/ попали десять населенных пунктов: пять в Самарской области и пять - в Оренбургской.

В МЧС сообщили, что в результате пожара пострадал один человек - военнослужащий, 1992 года рождения. С отравлением угарным газом он был доставлен в ЦРБ Бузулука. Он уже выписан и отправлен домой.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама