Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Барнауле восемь человек получили травмы в результате ДТП

17 июня 2013, 11:39 UTC+3
Предположительно, виновником столкновения является водитель бензовоза
Материал из 1 страницы
Пресс-служба ГУ МЧС России по Алтайскому краю

Пресс-служба ГУ МЧС России по Алтайскому краю

БАРНАУЛ, 17 июня. /ИТАР-ТАСС/. Восемь человек получили травмы в результате ДТП в столице Алтайского края.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в ГУ МВД по региону: "В дежурную часть ОБДПС ГИБДД по г.Барнаулу поступило сообщение, что в 10:40 /06:40 мск/ на ул.Попова произошло столкновение грузового автомобиля "ДАФ" с полуприцепом - цистерной и автобуса "Мерседес".

Четверо из восьми пострадавших с диагнозом "легкие ушибы" были доставлены в больницу N1 Барнаула. Остальные от госпитализации отказались.

"Водители двигались в попутном направлении, в сторону центра города. Как пояснил водитель автобуса, на улице Власихинской в районе дома № 222, он попытался сделать остановку по требованию. Автобус начал тормозить и в это время произошел удар в заднюю часть "Мерседеса", - сообщил инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения отдела ГИБДД Управления МВД России по Барнаулу Геннадий Кузнецов. - Водитель вышел из машины и увидел, что в него влетел бензовоз". "Цистерна, к счастью, была пустой", - добавил он.

Так же по словам Геннадия Кузнецова, на место ДТП сразу же после сообщения об аварии приехали 4 автомобиля "скорой помощи". Их вызвали сотрудники экипажа ДПС, которые обеспечивали патрулирование местности.

"По предварительным данным, у пострадавших переломов нет. Предполагаемая причина аварии - водитель бензовоза не выдержал дистанцию. По этому делу составлен материал, сейчас изучаются показания свидетелей. По исследованию всех материалов будет определен виновник ДТП." - сообщил инспектор.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама