Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Среди погибших при стрельбе в Иллинойсе - двое детей и трое взрослых

24 апреля 2013, 21:43 UTC+3

Преступник скончался в больнице

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 25 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Стрельбу в американском городе Манчестер /штат Иллинойс/, жертвами которой стали пять человек, в том числе двое детей, устроил племянник мэра. Об этом сообщила в среду полиция штата.

В тот день рано утром 43-летний Рик Смит ворвался в одну из квартир на первом этаже жилого дома и открыл стрельбу по членам проживавшей там семьи. По данным местных СМИ, погибла молодая семейная пара - 22-летняя Британи Луарк и ее гражданский муж Рой Ралстон, двое их сыновей в возрасте 1 года и 5 лет, а также 65-летняя бабушка Луарк. Кроме того, тяжелые огнестрельные ранения получила шестилетняя дочь семейной пары. Отмечается также, что Луарк в момент убийства была беременна.

Как сообщили в правоохранительных органах, Смит вынес раненую девочку на руках из дома и передал соседу, а сам скрылся с места преступления на автомобиле. Полицейские быстро обнаружили его машину и начали погоню. При задержании полицейские были вынуждены применить оружие. От полученных ранений преступник скончался в больнице. Мотивы его действий пока не известны. Власти полагают, что Смит знал семью погибших.

Мэр Манчестера Рональд Дрейк подтвердил, что Смит был его племянником, с которым он, однако, не общался последние два года. По словам градоначальника, мужчина был безработным.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости