Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Уфе убита женщина и трое детей

15 июня 2012, 22:23 UTC+3
Глава МВД направил в Уфу специалистов для выяснения обстоятельств убийства
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 июня. /ИТАР-ТАСС/. Министр внутренних дел России отправил специалистов центрального аппарата министерства в столицу Башкирии Уфу на место жестокого преступления - убита многодетная семья.

Как говорится в сообщении пресс-центра МВД, мужчина расправился со своей семьей – убил троих детей - 2-х, 3-х и 4-х лет и их мать. Единственная выжившая - пятилетняя девочка находится в больнице в тяжелом состоянии. Угрозы ее жизни, по информации медиков, в настоящее время нет.

"По предварительным данным, мужчина расправился с детьми и их матерью после скандала, произошедшего 14 июня вечером. Совершив преступление, он скрылся. Родственники хозяйки квартиры забили тревогу после того, как многодетная мать не открывала дверь", - сообщает пресс-центр.

По его информации, в течение часа после поступления сообщения об обнаружении погибших, сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в Дёмском районе Уфы. Он являлся сожителем погибшей.

Министр внутренних дел РФ принял решение о направлении группы офицеров центрального аппарата МВД России "для оказания практической помощи по раскрытию преступления и оценки достаточности проводимых в семье профилактических мероприятий со стороны территориального органа внутренних дел, говорится в сообщении".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама