Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число жертв стрельбы в бизнес-центре американского города Миннеаполис возросло до шести человек

29 сентября 2012, 2:10 UTC+3

36-летний мужчина открыл стрельбу по сотрудникам одной из компаний

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 29 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Даниил Студнев/. По последним данным, не менее шести человек погибли и еще как минимум трое получили ранения в результате стрельбы в бизнес-центре в американском городе Миннеаполис /штат Миннесота/. 36-летний мужчина открыл стрельбу по сотрудникам одной из компаний, спустя всего несколько часов после того, как был уволен из нее.

"В четверг вечером стрелок ворвался в офис своей компании и сразу открыл стрельбу. Затем мужчина застрелился из полуавтоматического пистолета", - сообщил начальник полиции Миннеаполиса Тим Долан.

Он уточнил, что стрелявшим оказался 36-летний Эндрю Энгелдингер /Andrew J. Engeldinger/. Также он сообщил, что среди погибших - 61-летний Рейвен Рахамин и 50-летняя Кейт Базински. Имена и возраст других жертв представитель полиции не уточнил.

Родственники убийцы уже распространили официальное заявление, в котором говорится, что он многие годы страдал психическим расстройством и уже несколько лет не общался с семьей. "Это, безусловно, не оправдывает его ужасный поступок, но хотя бы как-то его может объяснить", - считают они.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама