Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ногинске полицейский на автомобиле сбил беременную женщину

30 сентября 2012, 20:45 UTC+3
Пострадавшая госпитализирована
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 30 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Подмосковном Ногинске женщина, пытавшаяся перебежать дорогу в неположенном месте, была сбита автомашиной, за рулем которой находился сотрудник полиции.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области, на одной из улиц Ногинска был совершен наезд на пешехода. "По предварительным данным, женщина, нарушая правила дорожного движения, попыталась перебежать дорогу вне зоны пешеходного перехода вблизи проезжающего автотранспорта", - сказал сотрудник пресс-службы. Водитель одной из машин, сотрудник уголовного розыска ногинской полиции, не смог избежать наезда, сбив женщину.

"Экспертиза показала, что сотрудник полиции находился за рулем в трезвом виде, в момент аварии он был в свободное от службы время. После наезда он вызвал женщине "скорую помощь" и оказывал необходимую помощь до приезда врачей", - сказал представитель главка.

Пострадавшая, оказавшаяся беременной, госпитализирована с травмами различной степени тяжести.

По факту произошедшего начата служебная проверка. Если будет установлена вина в ДТП сотрудника полиции, он будет уволен из правоохранительных органов, а его руководители - привлечены к дисциплинарной ответственности.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама