Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Три грузовика столкнулись в Архангельской области

20 июня 2013, 17:56 UTC+3
Один человек погиб, еще один пострадал
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

АРХАНГЕЛЬСК, 20 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Софья Ануфриева/. В Архангельской области недалеко от города Коряжмы в столкновении трех грузовиков один человек погиб, еще один пострадал. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-центре МЧС региона.

"Трагедия произошла накануне ночью на 25 км трассы Котлас - Ильинско-Подомское", - пояснили в спасательном ведомстве. По информации МЧС, два груженых лесом грузовика двигались в попутном направлении в сторону Коряжмы. Тот, что двигался сзади, пошел на обгон лесовоза и "лоб в лоб" столкнулся с другим грузовым автомобилем. "В результате столкновения водитель встречного "КамАЗа" 32-летний житель Вологодской области погиб на месте происшествия, - сказали в пресс-центре ведомства, - а его 38-летний земляк, водитель выполняющего обгон грузовика, в тяжелом состоянии был доставлен в центральную больницу Коряжмы".

Третий участник аварии, уходя от столкновения, съехал в кювет, и хотя грузовик перевернулся на бок, а бревна высыпались на проезжую часть - водитель не пострадал. "Чтобы убрать с дороги машины, понадобилась тяжелая пожарная техника. Из-за затора движение по автодороге было затруднено в течение трех часов", - отметили в спасательном ведомстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама