Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Водитель, лишенный прав на 35 лет за вождение в пьяном виде, насмерть сбил девочку в Удмуртии

4 октября 2012, 22:10 UTC+3
Девочка переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ИЖЕВСК, 4 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. В Удмуртии водитель, лишенный права управлять транспортными средствами на 35 лет за систематическое вождение в пьяном виде, насмерть сбил 10-летнюю девочку на "зебре". Об этом сегодня корр. ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе ГИБДД по Удмуртии.

По данным ведомства, авария произошла накануне в городе Воткинске. 33-летний водитель, лишенный прав, в состоянии алкогольного опьянения насмерть сбил 10-летнюю девочку, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

В ведомстве отмечают, что ранее данный водитель неоднократно привлекался к административной ответственности. "С 2003 года по 2012 год задерживался 34 раза за управление транспортным средством в состоянии опьянения и отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, управление транспортным средством, будучи лишенным права управления. По результатам рассмотрения дел об административных правонарушениях он лишен права управления транспортными средствами на срок 35 лет и 10 месяцев, административное наказание в виде административного ареста применялось общим сроком на 87 суток", - говорится в пресс-релизе Госавтоинспекции.

По факту дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом сегодня возбуждено уголовное дело. Мировым судьей за совершение административного нарушения водитель подвергнут административному аресту на срок 15 суток.

Всего за 9 месяцев текущего года сотрудниками ДПС ГИБДД МВД по Удмуртской республике выявлено и привлечено к административной ответственности 9119 водителей за управление транспортным средством в состоянии опьянения. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, рост составил 10 проц.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама