Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Два человека погибли в ДТП с участием маршрутного автобуса на трассе Екатеринбург - Ирбит

5 октября 2012, 14:35 UTC+3
Три человека получили травмы, все они госпитализированы
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. На трассе Екатеринбург - Ирбит произошло ДТП участием маршрутного автобуса и грузовой "Газели", ее водитель погиб, четыре человека пострадали.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, в автобусе находились девять человек, в "Газели" - двое. В результате аварии водитель "Газели" скончался на месте происшествия, его пассажир получил травмы. Позже он также скончался.

В автобусе три человека получили травмы. "Все они госпитализированы. К месту ДТП выезжали пожарно-спасательные подразделения. Они проводили деблокировку пострадавших из "Газели", - сообщили в пресс-службе.

Кроме того, сегодня ночью на трассе Екатеринбург-Серов водитель пассажирского автобуса, в котором находились 25 человек, не справился с управлением и заехал на бордюр, в результате чего произошло опрокидывание автобуса, пострадали пять человек. Одна женщина получила серьезные травмы и была госпитализирована.

Накануне на этой же трассе произошло два крупных ДТП с участием автобусов. Пассажирский автобус, в котором находились 23 человека, попал в ДПТ из-за гололеда, пятеро получили травмы. Помимо этого, грузовик протаранил микроавтобус с юношеской баскетбольной командой, четыре подростка были госпитализированы.

Таким образом, за два дня в Свердловской области случилось четыре ДТП с участием пассажирских автобусов, три из которых - на трассе Екатеринбург-Серов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама