Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Смоленской области подросток погиб при взрыве снаряда времен войны

8 октября 2012, 10:22 UTC+3
На обочине проселочной дороги 15-летний местный житель и его 9-летний брат обнаружили две мины, в процессе осмотра одна из них взорвалась
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СМОЛЕНСК, 8 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Екатерина Левицкая/. В Смоленской области проводится доследственная проверка по факту гибели подростка от взрыва боеприпаса времен Великой Отечественной войны, сообщила ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя регионального Следственного управления СК РФ Наталья Хомутова.

ЧП произошло накануне в районе деревни Коски Рославльского района. 15-летний местный житель вместе со своим 9-летним братом собирал металлолом. На обочине проселочной дороги они обнаружили две мины. В процессе осмотра боеприпасов одна из них взорвалась. Подросток погиб на месте, его младший брат не пострадал.

"Предварительно установлено, что мальчик состоял в поисковом отряде "Высота". Проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", сказала Хомутова.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама