Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На северо-западе Москвы сгорели восемь автомобилей

24 июня 2013, 16:59 UTC+3
МЧС выясняет,было ли произошедшее поджогом или самопроизвольным возгоранием
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 июня. /ИТАР-ТАСС/. В северо-западном округе Москвы при невыясненных обстоятельствах сгорели восемь машин, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУМВД по Москве.

"23 июня во дворе дома по улице Исаковского произошло возгорание пяти автомобилей, и 24 июня на улицах 1-я Лыковская и Маршала Катукова произошло возгорание трех автомобилей. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего", - заявил представитель столичного главка.

Источник агентства в правоохранительных органах подчеркнул, что пока не установлено, было ли произошедшее поджогом или самопроизвольным возгоранием - эту проверку ведет дознаватель МЧС, которому должны были быть переданы все материалы.

Ранее аналогичный случай произошел на юге Москвы. В апреле несколько автомобилей сгорели ночью по адресу: д. 4, Задонский проезд. 

Число поджогов автомобилей в Москве резко увеличилось в 2008 году, когда с конца мая по 23 июня пострадали 130 машин, причем в 53 случаях это был поджог. Для предотвращения и раскрытия поджогов  каждую ночь в столице дежурили полторы тысячи полицейских групп.

Тест подготовлен на основании материалов ИТАР-ТАСС и информации из открытых источников.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама