Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подтвержден факт нападения на экс-мэра Томска, отбывающего срок в иркутской колонии

26 июня 2013, 10:42 UTC+3
В исправительном учреждении для бывших чиновников и "силовиков" произошел бунт
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

ИРКУТСК, 26 июня. /ИТАР-ТАСС/. Федеральная служба исполнения наказаний подтверждает факт нападения на бывшего мэра Томска Александра Макарова, отбывающего срок в колонии номер 3 Иркутска, где сегодня произошел бунт осужденных. В исправительном учреждении содержится бывшие сотрудники правоохранительных органов и экс-чиновники.

"Действительно, сегодня после бунта несколько человек напали на Макарова и нанесли ему удары", - прокомментировали по просьбе ИТАР-ТАСС сегодняшнее событие сотрудник регионального ГУ ФСИН. По словам представителя ведомства, пострадавший чувствует себя хорошо и за медицинской помощью не обращался.

По данному факту проводится проверка. "Виновные будут установлены и наказаны", - сказали в ГУ ФСИН.

Ранее сегодня сообщалось, что 400 заключенных вышли на плац с требованием смягчить условия их содержания. 39 из них нанесли себе порезы предплечий.

Александр Макаров был признан виновным в ноябре 2010 года в превышении должностных полномочий и получении взятки по семи эпизодам обвинения. Суд приговорил его к 12 годам колонии. В октябре 2011 года Верховный суд РФ смягчил приговор экс-мэру на четыре месяца.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама