Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спецназовцам Управления ФССП по Ленинградской области предъявлены обвинения в разбоях и изнасилованиях

26 июня 2013, 11:05 UTC+3

Оба злоумышленника находятся под стражей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 июня. /ИТАР-ТАСС/. Бывшим сотрудникам спецназа Управления ФССП по Ленинградской области, подозреваемых в совершении ряда разбойных нападений на массажные салоны и изнасилованиях, предъявлены обвинения. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в Следственном комитете России.

В ходе следствия установлено, что с целью совершения нападений на граждан и организации на территории Санкт- Петербурга Руслан Губаев создал устойчивую вооруженную группу, куда вошли Рустам Мамсуров, еще один бывший сотрудник спецназа УФССП Тамерлан Карданов, а также его брат Батрез.

По данным следствия, "в период с 18 октября по 1 декабря 2012 года под руководством Губаева членами банды было совершено девять разбойных нападений на массажные салоны, расположенные в различных районах города". Кроме того, по версии следствия, Губаев в ходе двух нападений изнасиловал и совершил насильственные действия сексуального характера в отношении сотрудниц салонов. Для подавления сопротивления при нападениях злоумышленники использовали пистолеты и ножи.

"В настоящее время Губаеву предъявлено обвинение в совершении девяти разбоев, двух изнасилований, а также в совершении насильственных действиях сексуального характера и бандитизме. Мамсуров обвиняется в участии в банде и совершаемых ею нападениях и разбоях. Оба злоумышленника находятся под стражей. Решается вопрос об избрании в отношении братьев Кардановых меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении им обвинения в совершении этих преступлений", - сказали в СК.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама