Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спецназовцам Управления ФССП по Ленинградской области предъявлены обвинения в разбоях и изнасилованиях

26 июня 2013, 11:05 UTC+3

Оба злоумышленника находятся под стражей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 июня. /ИТАР-ТАСС/. Бывшим сотрудникам спецназа Управления ФССП по Ленинградской области, подозреваемых в совершении ряда разбойных нападений на массажные салоны и изнасилованиях, предъявлены обвинения. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в Следственном комитете России.

В ходе следствия установлено, что с целью совершения нападений на граждан и организации на территории Санкт- Петербурга Руслан Губаев создал устойчивую вооруженную группу, куда вошли Рустам Мамсуров, еще один бывший сотрудник спецназа УФССП Тамерлан Карданов, а также его брат Батрез.

По данным следствия, "в период с 18 октября по 1 декабря 2012 года под руководством Губаева членами банды было совершено девять разбойных нападений на массажные салоны, расположенные в различных районах города". Кроме того, по версии следствия, Губаев в ходе двух нападений изнасиловал и совершил насильственные действия сексуального характера в отношении сотрудниц салонов. Для подавления сопротивления при нападениях злоумышленники использовали пистолеты и ножи.

"В настоящее время Губаеву предъявлено обвинение в совершении девяти разбоев, двух изнасилований, а также в совершении насильственных действиях сексуального характера и бандитизме. Мамсуров обвиняется в участии в банде и совершаемых ею нападениях и разбоях. Оба злоумышленника находятся под стражей. Решается вопрос об избрании в отношении братьев Кардановых меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении им обвинения в совершении этих преступлений", - сказали в СК.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама