Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Уфе суд приговорил авиадебошира на рейсе в Хургаду к штрафу в 30 тысяч рублей

26 июня 2013, 15:13 UTC+3
Пьяные пассажиры вели себя дерзко и не реагировали на замечания бортпроводников
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 июня. /ИТАР-ТАСС/. Уфимский районный суд Башкортостана приговорил к штрафу в 30 тысяч рублей 25-летнего жителя Стерлитамака Александра Зубкова за дебош на рейсе из Уфы в Хургаду. Как сообщили сегодня в Генпрокуратуре России, он признан виновным в применении насилия в отношении представителя власти.

Днем 22 января Зубков с двумя друзьями направлялся на отдых в Египет. После регистрации в аэропорту Уфы они, в состоянии алкогольного опьянения, поднялись на борт воздушного судна Airbus A321.

В салоне самолета пьяные пассажиры вели себя дерзко, не реагировали на замечания бортпроводников и вызывали недовольство других пассажиров. В связи с этим командир судна отказался выполнять рейс и вызвал на борт наряд полиции.

Друзья Зубкова добровольно прошли в отдел полиции для составления на них протоколов об административном правонарушении. Однако Зубков, не желая терять заплаченные за перелёт деньги, категорически отказался выполнять законные требования сотрудников полиции и набросился на них с кулаками и оскорблениями, порвав на одном из полицейских форму.

В дежурную часть линейного отделения полиции в аэропорту Уфы нарушителя доставили в наручниках. Самолёт вылетел в пункт назначения без них.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама