Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Младенцы, тела которых были найдены в морозильной камере свердловского гастронома, рождены в разное время

27 июня 2013, 10:33 UTC+3

Согласно данным экспертизы, у младенцев разные биологические отцы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/.  Младенцы, тела которых были обнаружены 14 мая в морозильной камере гастронома «Центральный» /город Верхняя Пышма Свердловской области/ были рождены в 2008 и 2010 годах. Таковы данные судмедэкспертизы, которые сегодня корр. ИТАР-ТАСС представила пресс-служба областного Управления СК РФ.

«В рамках расследуемого уголовного дела следователем была назначена судебная молекулярно-генетическая экспертиза, которая проводилась экспертами Областного бюро судебно-медицинской экспертизы. Согласно данным экспертизы, у младенцев разные биологические отцы, следовательно, новорожденные мальчики не являются близнецами и рождены в разное время, – рассказали в пресс-службе. -  В рамках данной экспертизы установлен также биологический отец одного из младенцев. Биологический отец второго младенца пока не установлен, однако следственно-оперативная работа в этом направлении ведется».

По данным пресс-службы, в ближайшее время в отношении обвиняемой, которая находится в СИЗО номер 5 Екатеринбурга,  будет проведена уже назначенная следователем судебно-психиатрическая экспертиза, которой надлежит ответить на вопросы, в частности, о том, в каком психическом состоянии находилась женщина в момент совершения преступлений.

Сотрудники гастронома «Центральный» обнаружили тела младенцев 14 мая в ходе ревизии в магазине. 16 мая была найдена мать детей. Тела детей в морозильной камере гастронома пролежали 5 и 3 года.  Обвиняемая уволилась из магазина только в апреле 2013 года. все это время она скрывала ото всех, что в морозильной камере с продуктами находятся тела двух ее детей. Женщине предъявлено обвинение по двум статья УК РФ «Убийство матерью новорожденного». До суда она заключена под стражу. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама