Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Младенцы, тела которых были найдены в морозильной камере свердловского гастронома, рождены в разное время

27 июня 2013, 10:33 UTC+3
Согласно данным экспертизы, у младенцев разные биологические отцы
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/.  Младенцы, тела которых были обнаружены 14 мая в морозильной камере гастронома «Центральный» /город Верхняя Пышма Свердловской области/ были рождены в 2008 и 2010 годах. Таковы данные судмедэкспертизы, которые сегодня корр. ИТАР-ТАСС представила пресс-служба областного Управления СК РФ.

«В рамках расследуемого уголовного дела следователем была назначена судебная молекулярно-генетическая экспертиза, которая проводилась экспертами Областного бюро судебно-медицинской экспертизы. Согласно данным экспертизы, у младенцев разные биологические отцы, следовательно, новорожденные мальчики не являются близнецами и рождены в разное время, – рассказали в пресс-службе. -  В рамках данной экспертизы установлен также биологический отец одного из младенцев. Биологический отец второго младенца пока не установлен, однако следственно-оперативная работа в этом направлении ведется».

По данным пресс-службы, в ближайшее время в отношении обвиняемой, которая находится в СИЗО номер 5 Екатеринбурга,  будет проведена уже назначенная следователем судебно-психиатрическая экспертиза, которой надлежит ответить на вопросы, в частности, о том, в каком психическом состоянии находилась женщина в момент совершения преступлений.

Сотрудники гастронома «Центральный» обнаружили тела младенцев 14 мая в ходе ревизии в магазине. 16 мая была найдена мать детей. Тела детей в морозильной камере гастронома пролежали 5 и 3 года.  Обвиняемая уволилась из магазина только в апреле 2013 года. все это время она скрывала ото всех, что в морозильной камере с продуктами находятся тела двух ее детей. Женщине предъявлено обвинение по двум статья УК РФ «Убийство матерью новорожденного». До суда она заключена под стражу. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама