Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Воры ограбили бывшего премьер-министра Кении

27 июня 2013, 12:05 UTC+3
Преступники похитили крупную сумму денег, а также папки с документами о деятельности оппозиционной партии Оранжевое демократическое движение
Материал из 1 страницы

ПРЕТОРИЯ, 27 июня. /ИТАР-ТАСС/. Воры проникли в здание канцелярии бывшего премьер-министра Кении Раилы Одинги в столице Найроби и похитили крупную сумму денег, а также папки с документами о деятельности оппозиционной партии Оранжевое демократическое движение. Как сообщила сегодня кенийская газета "Стар", злоумышленники захватили с собой также несколько досье на некоторых партийных функционеров. В момент ограбления охраны в помещении не было.

По словам представителя бывшего премьера Фредерика Оньянго, документы и деньги вынесены из помещения, однако следов взлома на дверях не обнаружено. Он сказал, что в похищенных документах содержатся данные о партийной и политической деятельности, а также сведения о деловой активности некоторых лиц.

Полиция ведет расследование происшедшего, однако не усматривает в этом "политического следа".

Это не первое ограбление принадлежащих Р.Одинге помещений. В апреле воры проникли в один из его домов под Найроби и унесли газовые баллоны, некоторые запасные части к машине, а сами транспортные средства повредили.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама